Телепрограмма

Английская футбольная Премьер-лига

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
[ Закрыто ] Английская футбольная Премьер-лига
Уважаемые телезрители, приглашаем вас оставить свои вопросы и отзывы о проекте на форуме!
Цитата
Nur Akhmetov пишет:
Добавьте тему Английская Премьер Лига.
Будем обсуждать матчи, которые стоит транслировать.
Например, я не пойму логику 7 канала, который будет показывать в эту субботу матч Арсенал-Фулхэм (7-e и 16-е место в таблице!!!), когда стоило показать матч Манчестер Юнайтед - Ньюкасл (2-е и 4-е место в таблице)!!!!
Надо все же стараться показвать матчи, наиболее интересные с игровой и турнирой точек зрения.

Я так понимаю, кто-то на 7 канале может и болеет за Арсенал, но это уже слишком...

МЮ покажут на следующей неделе, а на этой Арсенал. Логично. Не каждую же неделю МЮ смортеть, согласен?! Тем более чем тебе не угодил матч Арсенал - Фулхэм, Лондонское дерби, кмк достойный матч.
7 Канал - респект вам что транслируете матчи АПЛ! Пока только один-два матча, но надеюсь будет и больше.
Скажу, что и комментаторы на вашем канале грамотные. Так держать!
АПЛ - это самый интересный чемпионат. Это признают все.

Но есть вопросы которые хотелось бы обсудить.
Мое мнение, следует транслировать матчи наиболее рейтинговые и имеющие турнирное значение! Понятно, что фаны МЮ, Ливерпуля, Арсенала и Челси будут при разных мнениях. Но все же, есть очевидное.
Например, завтра будут несколько матчей. 7 Канал показывает матч Арсенал-Фулхэм и не показывает матч Манчестер Юнайтед-Ньюкасл. МЮ и Ньюкасл это команды занимающие 2-е и 4-е место в таблице.
Очевидно, что данный матч наиболее интересен!

Прошу дирекцию спортивных передач подходить более обоснованно к выбору матчей к показу.
Цитата
taha_89@mail.ru пишет:

МЮ покажут на следующей неделе, а на этой Арсенал. Логично. Не каждую же неделю МЮ смортеть, согласен?! Тем более чем тебе не угодил матч Арсенал - Фулхэм, Лондонское дерби, кмк достойный матч.

Посмотри на турнирную таблицу и все станет ясно. Дерби это не классическое, оно не имеет такой популярности как дерби Ливерпуля и Эвертона или МанЮнайтед и МанСити. Это дерби стоит ниже рангом. Можете пролистать английские спортивные газеты и вы поймете.

Я не говорю показывать одни и те же команды, я говорю показывать наиболее значимые в турнирном смысле матчи.
Если логика такая, показывать одну неделю один клуб, вторую неделю другой клуб, то я опять не согласен.
Есть календарь матчей. МЮ может играть подряд матчи скажем с Ливерпулем, МанСити и Тотенхэмом. При этом, у всех остальных клубов биг 4 календарь на этот отрезок совсем слабый.
Так, что будете показвать Ливерпуль-Блэкберн?
Нет логики.
В идеале, можно было бы показать два матча! Они не конфликтуют по времени между собой.
Но вот почему дирекция купила права на трансляцию именно матча-Арсенал-Фулхэм я не пойму!
Цитата
Nur Akhmetov пишет:
В идеале, можно было бы показать два матча! Они не конфликтуют по времени между собой.
Но вот почему дирекция купила права на трансляцию именно матча-Арсенал-Фулхэм я не пойму!

В реале на следующий день, в воскресенье покажут матч Ливерпуль - Ман Сити, и в плане накала и в плане интереса этот матч будеть стоят в разы выще чем например МЮ - Нюкасль, думаю ты возражать по этому поводу не будешь smile:)
Изменено: taha_89@mail.ru - 25.11.2011 17:45:47
Цитата
Nur Akhmetov пишет:
Если логика такая, показывать одну неделю один клуб, вторую неделю другой клуб, то я опять не согласен.
Есть календарь матчей. МЮ может играть подряд матчи скажем с Ливерпулем, МанСити и Тотенхэмом. При этом, у всех остальных клубов биг 4 календарь на этот отрезок совсем слабый.
Так, что будете показвать Ливерпуль-Блэкберн?
Нет логики.

Вот когда МЮ будеть играть подряд скажем так с Ливерпулем, МанСити и Тотенхэмом, вот тогда думаю канал обязательно показывали бы эти матчи, ну а так извени конечно Ньюкасл хот и стоить на 4-ом месте но по мне он такой крепкий середняк и не больше
Изменено: taha_89@mail.ru - 25.11.2011 17:58:40
и вскоре Арсенал изменит эту ситуацию взойдя на 4-ю строчку попутно взбросив оттуда Ньюкасл smile:)
Ну а вообще я не болею ни за Арсенал, ни за МЮ, и ни за другие команды в Премьер Лиге. Так что мне все равно какой матч будут показывать, лишь бы не стыкались с матчами участием Барсы smile:D
ээ, тебе на КТК надо. Там показывают ла-лигу))
хотелось бы офиц.представителя тв7 видеть на форуме.
Как поется в одной песне, я ''тут и там'' )))

ПыСы. Удачи твоему МЮ, надеюсь сможеш найти способ посмотреть матч своей любимой команды.
А можно здесь тоже будем голосавать какой матч будет показывать канал smile:?: smile;)
почему МЮ-нюкасл не покажут просмотрел все футбольные сайты и центральным матчем являтся этот матч
а где официальный представитель седьмого канала?на вопросы кто отвечает? или мы здесь сами по себе общаемся
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
СВЕЖЕЕ RSS
ПОПУЛЯРНОЕ